Herztermine und Veranstaltungen

Erfahren Sie während der bundesweiten Herzwochen der Deutschen Herzstiftung mehr über die Erkennung und Behandlung der Herzschwäche (Herzinsuffizienz). Ausgewiesene Herzspezialisten informieren Sie über den aktuellen Stand der Herzmedizin und beantworten Ihre Fragen zur Herzschwäche.

Covid-19 Hinweis zu Veranstaltungen

Aufgrund der noch nicht absehbaren Entwicklungen zum Coronavirus kann es auch zu kurzfristigen Absagen von Vor-Ort-Veranstaltungen kommen. Die Durchführung unterliegt den jeweiligen regionalen Corona-Rechtsverordnungen. Bitte beachten Sie die entsprechenden Veröffentlichungen.

Alle Termine im Überblick:

Finden Sie die Veranstaltungen unserer Aktionspartner für Ihren Wunschort und -termin. Sie können Ihre Suche über die Felder Ort, Postleitzahl und/oder Zeitraum eingrenzen

Veranstaltungen der Herzstiftung

Kontakt

Sie haben eine Frage zu den Herzwochen oder möchten sich noch genauer zu einer Veranstaltung informieren. Gerne beraten wir Sie persönlich unter 069 955128-333. Wir freuen uns auf Ihren Anruf.

Mehr Informationen zu den Herzwochen 2020 finden Sie auch hier:

Übersicht Herzwochen
Informationsmaterialien bestellen