Herztermine und Veranstaltungen

Vorträge, Kurse und Seminare zu Herzerkrankungen

Welche Medikamente sind bei welcher Herzkrankheit tatsächlich zu empfehlen? Diese und andere wichtige Fragen beantworten Herzexperten in speziellen Vorträgen, Kursen und Herzseminaren. Viele Veranstaltungen finden vor allem im November während der Herzwochen statt. Die Termine der Herzwochen werden ab Anfang Oktober angezeigt.

Covid-19 Hinweis zu Veranstaltungen

Aufgrund der noch nicht absehbaren Entwicklungen zum Coronavirus kann es auch zu kurzfristigen Absagen von Vor-Ort-Veranstaltungen kommen. Die Durchführung unterliegt den jeweiligen regionalen Corona-Rechtsverordnungen. Bitte beachten Sie die entsprechenden Veröffentlichungen.

Alle Termine im Überblick:

Finden Sie die Veranstaltungen unserer Aktionspartner für Ihren Wunschort und -termin. Sie können Ihre Suche über die Felder Ort, Postleitzahl und/oder Zeitraum eingrenzen

Veranstaltungen der Herzstiftung