Für Fachkreise

Machen Sie mit bei den Herzwochen, bestellen Sie unser Vortrags- und Informationsmaterial und erfahren Sie mehr zur Klinik- und Praxismitgliedschaft.

Arzt am Laptop
Rostislav Sedlacek - stock.adobe.com
Frau fasst sich an die Brust und hat Beschwerden
Fotolia

Herzwochen 2020 - Das schwache Herz

Jetzt Aktionspartner werden.

Eine starke Verbindung

Aktionspartner in den Herzwochen

Über 2.500 Aktionspartner in Kliniken, Praxen und Gesundheitsinstitutionen unterstützen die Herzstiftung in den Herzwochen.

Klinik- und Praxismitgliedschaften

Rund 300 Arztpraxen und Kliniken unterstützen die Herzstiftung mit einer Klinik- und Praxismitgliedschaft.

Informationsmaterialen versendet

Über 120 verschiedene Informationsschriften können Praxen und Kliniken bei der Herzstiftung für Patienten und Interessierte anfordern.

Unser Service

1. BR10-Herz-in-Gefahr-KHK.
    Nutzen Sie unser Informationsmaterial der Herzstiftung, um vor Ort über Herzkrankheiten aufzuklären.
  2. Frau mit Mikro spricht vor Publikum
    Matej Kastelic
    Nutzen Sie für Ihre Veranstaltung die in leicht verständliche Sprache vorgefertigten PowerPoint-Präsentationen der Herzstiftung.