Service & Aktuelles

Hier finden Sie alle Infos und Neuigkeiten zur Deutschen Herzstiftung.

1. Pärchen schaut in die nächste HERZ heute ausgabe
    Unsere Zeitschrift "HERZ heute" informiert Sie regelmäßig über den neusten Wissensstand im Bereich der Herzmedizin.
  2. collage Herzbericht
    Der Herzbericht der Deutschen Herzstiftung erläutert, wie gut Herzkranke in Deutschland medizinisch versorgt werden.

Pressebereich

Hier finden Sie alle Pressemitteilungen. Kontaktieren Sie uns gerne direkt bei weiteren Presseanliegen und -fragen.

Herztermine und Veranstaltungen

Erhalten Sie einen Überblick über alle Veranstaltungen der Deutschen Herzstiftung.

Newsletter rund ums Herz

Registrieren Sie sich hier für den Newsletter der Deutschen Herzstiftung.

Publikationen und Medien

Hier finden Sie alle Publikationen und Medien der Deutschen Herzstiftung. Tätigen Sie jetzt Ihre Bestellung.

Für medizinische Fachkreise

Informieren Sie sich über eine Praxis- oder Klinikmitgliedschaft.

Forschung & Förderung

Um den medizinischen Fortschritt weiter voranzutreiben, engagiert sich die Deutsche Herzstiftung e.V. selbst intensiv in der Forschungsförderung.