Videoübersicht Vorhofflimmern

In unseren Videos informieren Experten über Ursachen, Behandlung und Vorbeugung von Vorhofflimmern.

Herzwochen-Clip

Schlaganfall-Prävention

Diagnose

Behandlung

1. Unsere diesjährigen Herzwochen informieren über die Herzrhythmusstörung Vorhofflimmern. Nehmen Sie an unseren bundesweiten Veranstaltungen teil.
  2. Nur jeder zweite Betroffene spürt Symptome. Eine Behandlung ist wichtig, um das Schlaganfallrisiko zu senken.
  3. Welche Behandlungen sind bei Vorhofflimmern tatsächlich zu empfehlen? Wer ist gefährdet? Das und vieles mehr beantwortet der Herzstiftungs-Ratgeber.

0 Kommentare

Sie sind bereits Mitglied? Loggen Sie sich ein, um für alle sichtbar als verifiziertes Mitglied zu kommentieren.

Folgende Angaben werden zusammen mit Ihrem Kommentar veröffentlicht. Alle Felder sind dabei optional und editierbar. Für mehr Details lesen Sie bitte die Datenschutzhinweise

Überprüfen Sie bitte das Recaptcha.