imPULS – Die Podcasts der Herzstiftung

Medizinisches Know-how hilft, eine Brücke zwischen Arzt und Patient zu bilden. In Podcast-Gesprächen wollen wir Wissen künftig spannend vermitteln.

Handy mit Podcast Logo

Alle 14 Tage neu: imPULS – der Podcast der Herzstiftung

Die Deutsche Herzstiftung ist zum Weltherztag am 29. September mit ihrer eigenen Podcast-Produktion gestartet unter dem Titel „imPULS – Wissen für Ihre Gesundheit“. Damit wird das breite Informationsangebot um ein besonderes Audioformat erweitert.

Alle Podcast-Folgen

Hier finden Sie die aktuellen „imPULS“-Podcasts der Deutschen Herzstiftung im Überblick.

Wer braucht eine Covid-Auffrischimpfung?

Reicht der Zweifach-Piks nicht, um auf Dauer zu schützen? Ein Gespräch darüber, wer zusätzlich geimpft werden sollte – und wer nicht.

Herzschäden und Covid-19

Was man inzwischen über Herzschäden nach Corona-Infektionen wie auch nach Covid-19-Impfungen weiß.

Was macht Vorhofflimmern so gefährlich?

Ein Gespräch mit dem Kardiologen Prof. Thomas Meinertz über Risiken und Therapieoptionen.

Jetzt gibt's was auf die Ohren

Warum es jetzt Podcasts der Herzstiftung gibt und um was es dabei geht.

Unseren Podcast abonnieren
Sie können unseren Podcast über verschiedene Podcast-Plattformen hören und abonnieren. „imPULS – Wissen für Ihre Gesundheit“ gibt es beispielsweise bei:

• Spotify
  • Deezer