Herzstiftung auf Instagram

Prävention!

Frau trinkt eine Tasse Tee
unsplash
Warum grüner Tee das Risiko für Bluthochdruck, Herzinfarkt und Schlaganfall senkt und wie viele Tassen Sie trinken können.

Herzgesund ins neue Jahr

Mann fasst sich an den Kopf
www.freepik.com
Stehen wir zu sehr unter Druck, können wir krank werden. Mit diesem Tipps bleiben Sie in Balance.

Frau bekommt die Corona-Impfung
francescoridolfi.com
Experten der Deutschen Herzstiftung beantworten erste Fragen zur Covid-19-Impfung.

Herzblatt

Cover der Herzblatt-Ausgabe
Post von… Sinia, 20, Trägerin eines Herzschrittmachers, über das Meistern der zahlreichen Windungen, die das Leben bereithält

Frau zerbricht eine Zigarette
www.freepik.com
Endlich Schluss mit Zigaretten? Erfahren Sie hier, welche Hilfsmittel Sie zum Ziel führen können.

Herzblatt

Cover der Herzblatt-Ausgabe
Lesen Sie aktuelle Nachirchten aus der Kinderherzstiftung.

Pärchen kommt zusammen einen Salat
Lecker! Diese Feinschmecker-Rezepte aus der mediterranen Küche für eine herzgesunde Ernährung gelingen jedem Hobbykoch.

Frau macht zu Hause sport
karlyukav - www.freepik.com
Bewegungsmangel setzt im Körper viele zerstörerische Prozesse in Gang und schadet dem Herzen. Wie viel Sport Sie brauchen, um Ihr Herz zu schützen.

Man fasst sich mit der Hand an die Brust