Hier kostenfrei anfordern

Organspendeausweis

Ein Organspendeausweis kann Menschenleben retten. Die Deutsche Herzstiftung bietet daher einen kostenfreien Organspendeausweis an, der bereits von vielen Tausend Menschen angefordert wurde und der sich unkompliziert in den Geldbeutel oder die Handtasche stecken lässt. Zum Bestellen des Ausweises bitte einfach hier Ihre Adresse eingeben und auf "Kostenfrei anfordern" klicken.

Kostenfreie Bestellung Organspendeausweis

Nichts mehr verpassen:
Ich möchte zusätzlich den kostenfreien Herzstiftungs-Newsletter mit regelmäßigen Tipps zu Herzerkrankungen abonnieren (jederzeit abbestellbar):

Abbildung des Herzstiftungs-Newsletters

Informationsdienst

für Betroffene und Interessierte

Mo-Do 9 bis 17 Uhr und Fr 9 bis 16 Uhr

Wenn Sie WhatsApp auf Ihrem Handy nutzen, können Sie damit kostenfrei wichtige Tipps zu Herzkrankheiten erhalten:

Experten-Ratgeber zu Vorhofflimmern

Wie kann ich Vorhofflimmern
erkennen? Wie wirken Marcumar
und die neuen Gerinnungshemmer?
Für welche Patienten ist eine
Katheterablation sinnvoll?
Antworten auf diese Fragen bietet
Ihnen der neue 136 Seiten starke
Experten-Ratgeber. Sichern Sie sich schon jetzt hier

➞ Ihr kostenloses Exemplar

Nach grippalem Infekt weiterhin müde und schlapp?

➞ Zur Experten-Empfehlung