Logo Deutsche Herzstiftung

Die Herzstiftung wurde 1979 ge­grün­det und hat heute mehr als 95.000 Mitglieder (ein­schließ­lich 1.700 Eltern herz­kran­ker Kinder).

Haben Sie Fragen zu Ihrer Herzkrankheit?

© istockphoto.com/lovleah

Bei Fragen zu Ihrer Herzkrankheit können Sie als Mitglied unsere ➞ Online-Sprechstunde nutzen.

Ich möchte die Arbeit der Herzstiftung unterstützen:

➞ Hinweise zum Datenschutz

(weiter zur Datenergänzung)

Zum Schutz vor Verschlechterungen der Herzfunktion

Kostenfreier Medikamenten-Pass für Menschen mit einer Herzschwäche

Bei einer Herzschwäche ist häufig eine fehlerhafte Medikamenten-Einnahme schuld daran, dass es zur Verschlechterung der Herzfunktion kommt und eine Klinik-Einweisung notwendig wird. Die Herzstiftung gibt daher einen handlichen Medikamenten-Pass heraus, der Betroffenen auf einfache Weise hilft, alle Medikamente korrekt einzunehmen und der hier kostenfrei bestellt werden kann.

Kostenfreie Bestellung Medikamenten-Pass

Nichts mehr verpassen: Ich möchte zusätzlich den kostenfreien Herzstiftungs-Newsletter mit regelmäßigen Tipps zu Herzerkrankungen abonnieren.
(jederzeit wieder abbestellbar)

(Redaktion: wi)