Bereits 96 Praxen angeschlossen

Kooperationsmitgliedschaft für Praxen

Seit 2009 haben auch Arztpraxen die Möglichkeit, Mitglied in der Deutschen Herzstiftung zu werden. Insgesamt 66 kardiologisch Arztpraxen haben sich der Herzstiftung angeschlossen.

Antrag auf Praxismitgliedschaft

jährlicher Mindestbeitrag: Arztpraxis 150,- €

Bankverbindung

Wenn Sie eine Einzugsermächtigung erteilen wollen, füllen Sie bitte die folgenden Felder aus:

Diese Daten unterliegen dem Datenschutz und werden nicht an Dritte weitergegeben. Wir sind damit einverstanden, dass unsere Angaben elektronisch gespeichert werden.

Im Rahmen der Praxismitgliedschaft bieten wir an:
  • Informationsmappen
    Diese Dokumentenmappe enthält ein Probeexemplar der Zeitschrift HERZ HEUTE und ein Anschreiben, das die Patienten auf die Mitgliedschaft Ihrer Praxis in der Deutschen Herzstiftung sowie auf unser Informationsangebot hinweist. Sie können Ihre Visitenkarte einstecken und/oder Ihre praxisbezogenen Informationen beilegen.
  • Urkunde
    Diese Urkunde (DIN A3/A4-Format) – zum Aushang im Eingangs- oder Wartebereich – mit dem Namen/Logo Ihrer Praxis kennzeichnet Sie als Mitglied der Deutschen Herzstiftung.

Weitere Informationen erhalten Sie mit der Bestätigung Ihrer Mitgliedschaft.

„Medikamente lieber morgens oder abends einnehmen?“

Zur Antwort / Eigene Frage stellen