Bereits 156 Kliniken angeschlossen

Kooperationsmitgliedschaft für Kliniken

Ein wichtiger Anknüpfungspunkt für Herzpatienten und künftige Mitglieder der Herzstiftung sind die Kooperations­mitglieder. In den assoziierten Kliniken liegen Informationsmaterialien der Herzstiftung aus – für viele Herzpatienten eine erste Hilfe in ihrer neuen, schwierigen Lebenssituation.

Antrag auf Kooperationsmitgliedschaft

Jährlicher Mindestbeitrag: Klinik/Rehaklinik 500,- €

Bankverbindung

Wenn Sie eine Einzugsermächtigung erteilen wollen, füllen Sie bitte die folgenden Felder aus:

Diese Daten unterliegen dem Datenschutz und werden nicht an Dritte weitergegeben. Wir sind damit einverstanden, dass unsere Angaben elektronisch gespeichert werden.

Wir bitten um Zusendung:

Adventszeit

Ist die Herzstiftung für Sie hilfreich?

Schützen Sie Ihre Gesundheit

Wenn die Herzstiftung für Sie hilfreich ist, helfen Sie bitte mit, die umfangreiche Arbeit der Herzstiftung für Herzpatienten zu sichern. Lassen Sie der Herzstiftung heute eine Spende zukommen:

➞ Helfen Sie mit ...

„Medikamente lieber morgens oder abends einnehmen?“

Zur Antwort / Eigene Frage stellen