Unabhängige Informationen der Deutschen Herzstiftung

Herzrhythmusstörungen: Wichtige Informationen für Betroffene

Herzrhythmusstörungen

Welche Behandlungen sind bei Rhythmusstörungen tatsächlich zu empfehlen? Warum sind Kalium und Magnesium für Betroffene so wichtig? Und wie kann man sich vor der Volkskrankheit Vorhofflimmern schützen? Das und mehr be­ant­wor­tet der 144-seitige Herzstiftungs-Ratgeber zu Rhythmusstörungen. Als Mitglied können Sie sich hier kostenfrei die einzelnen Kapitel herunterladen oder am Sei­ten­en­de die Printversion anfordern (Nicht-Mitglieder: 3 Euro für den Ver­sand; Be­stell­a­dres­se s. unten). Tipp: Wenn Sie noch kein Mit­glied sind, können Sie dies ➞ hier einfach nach­ho­len und damit gleich die Kosten für den Son­der­band spa­ren.

Hier können Sie als Mitglied den 144-seitigen Sonderband kostenfrei auch in Printform bestellen:

Printausgabe Sonderband Herzrhythmusstörungen
Bestellung durch:
Kontaktdaten

Tipp: Wenn Sie noch kein Mitglied sind, können Sie dies ➞  hier kurz nachholen und damit gleich die Kosten für den Sonderband sparen.

Nichts mehr verpassen: Ich möchte zusätzlich den kostenfreien Herzstiftungs-Newsletter mit regelmäßigen Tipps zu Herzerkrankungen abonnieren (jederzeit abbestellbar):

Hinweis: Aufgrund der extrem hohen Nachfrage beträgt die Lieferzeit für den Sonderband momentan etwa zwei Wochen.

Bestelladresse für Nichtmitglieder:

(bitte 3 Euro in Briefmarken beilegen)
Deutsche Herzstiftung
Stichwort: "Sonderband Herzrhythmusstörungen für Nichtmitglieder"
Bockenheimer Landstr. 94-96

Die Herzstiftung wurde 1979 ge­grün­det und hat heute mehr als 94.000 Mitglieder (ein­schließ­lich 1.700 Eltern herz­kran­ker Kinder).

Haben Sie Fragen zu Ihrer Herzkrankheit?