Service der Deutschen Herzstiftung

Hier kostenfreies Reise-Set für Herzpatienten bestellen

Damit Sie als Herzpatientin oder Herzpatient möglichst sicher auf Reisen gehen können, hat die Deutsche Herzstiftung ein Reise-Set zusammengestellt, das Sie hier kostenfrei bestellen können:

Kostenfreie Bestellung
Sicher reisen als Herzpatient

Nichts mehr verpassen:
Ich möchte zusätzlich den kostenfreien Herzstiftungs-Newsletter mit regelmäßigen Tipps zu Herzerkrankungen abonnieren (jederzeit abbestellbar):

Abbildung des Herzstiftungs-Newsletters

Die Herzstiftung wurde 1979 ge­grün­det und hat heute mehr als 94.000 Mitglieder (ein­schließ­lich 1.700 Eltern herz­kran­ker Kinder).

Haben Sie Fragen zu Ihrer Herzkrankheit?