Service der Deutschen Herzstiftung

Hier kostenfreies Reise-Set für Herzpatienten bestellen

Damit Sie als Herzpatientin oder Herzpatient möglichst sicher auf Reisen gehen können, hat die Deutsche Herzstiftung ein Reise-Set zusammengestellt, das Sie hier kostenfrei bestellen können:

Kostenfreie Bestellung
Sicher reisen als Herzpatient

Nichts mehr verpassen:
Ich möchte zusätzlich den kostenfreien Herzstiftungs-Newsletter mit regelmäßigen Tipps zu Herzerkrankungen abonnieren (jederzeit abbestellbar):

Abbildung des Herzstiftungs-Newsletters

Adventszeit

Ist die Herzstiftung für Sie hilfreich?

Schützen Sie Ihre Gesundheit

Wenn die Herzstiftung für Sie hilfreich ist, helfen Sie bitte mit, die umfangreiche Arbeit der Herzstiftung für Herzpatienten zu sichern. Lassen Sie der Herzstiftung heute eine Spende zukommen:

➞ Helfen Sie mit ...

Herzstiftungs-Sprechstunde

Haben Sie Fragen zu Ihrer Herzkrankheit?