Online-Spende

Die Arbeit der Herzstiftung mit einer Spende unterstützen

Die umfangreiche Arbeit der Deutschen Herzstiftung ist nur durch die großzügige Unterstützung vieler hilfsbereiter Menschen möglich. Wenn auch Sie die Herzstiftung unterstützen möchten, bitte einfach dieses Formular ausfüllen.

1. Spende
wählen
2. Adresse für
Spendenbescheinigung
3. Zahlungsweg
wählen
Ich möchte spenden:
Wie oft soll Ihre Spende erfolgen?

(zu Schritt 2 von 3)

Herzforschung rettet Leben

Gemeinsam mit der Deutschen Stiftung für Herzforschung konnte die Deutsche Herzstiftung bereits wichtige Forschungsprojekte realisieren. Darunter:

Gerd Killian-Fonds (27.900 Euro)
für Kinder und Jugendliche mit angeborenen Herzfehler.
Untersuchung (58.388 Euro)
des Herzinfarkts in Verbindung mit Lufttemperatur/-schadstoffen.
FAIR-HF2 Studie (94.417 Euro)
zur Senkung der Herzschwäche-Sterblichkeit.

Barbara Genscher, Schirmherrin

Wir setzen uns mit ganzer Kraft für eine patientennahe Forschung – sei es in der Kardiologie oder der Herzchirurgie – ein. Denn nur wenn es gelingt, die vorhandenen Wissenslücken weiter zu schließen und die verschiedenen Krankheitsbilder besser zu verstehen, können neue Behandlungsmethoden rund um das Herz entwickelt werden. Ihre Spende hilft uns dabei!

Logo Phineo
Logo Transparente Zivilgesellschaft

Die Deutsche Herzstiftung verwendet eine 256-Bit-Verschlüsselung, um die Daten bei der Übertragung zu schützen.

SSL