Service für Koronarpatienten

Hier kostenfrei Stent-Pass erhalten

Stent-Pass
Im handlichen Geldbeutel-Format: Der Stentpass der Deutschen Herzstiftung

Menschen, denen ein Stent eingesetzt wurde, müssen nach der Implantation einiges beachten. Wichtig ist z. B. die korrekte Einnahme von gerinnungs­hemmenden Medikamenten. Ansonsten kann es zu gefährlichen Blutgerinnseln kommen, die den Stent verschließen und so z. B. zu einem Herzinfarkt führen.

Um diese Gefahr zu vermeiden, bietet die Herzstiftung Betroffenen kostenfrei einen Stent-Pass in Portemonnaie-Größe an, in den alle wichtigen Medikamente zur Gerinnungshemmung eingetragen werden und den Sie hier bestellen können.

Kostenfreie Bestellung Stent-Pass
Bestellung durch:
Kontaktdaten

Nichts mehr verpassen: Ich möchte zusätzlich den kostenfreien Herzstiftungs-Newsletter abonnieren (jederzeit abbestellbar):

Die Herzstiftung wurde 1979 ge­grün­det und hat heute mehr als 94.000 Mitglieder (ein­schließ­lich 1.700 Eltern herz­kran­ker Kinder).

„Medikamente lieber morgens oder abends einnehmen?“

Zur Antwort / Eigene Frage stellen