Hier kostenfrei anfordern

Organspendeausweis

Ein Organspendeausweis kann Menschenleben retten. Die Deutsche Herzstiftung bietet daher einen kostenfreien Organspendeausweis an, der bereits von vielen Tausend Menschen angefordert wurde und der sich unkompliziert in den Geldbeutel oder die Handtasche stecken lässt. Zum Bestellen des Ausweises bitte einfach hier Ihre Adresse eingeben und auf "Kostenfrei anfordern" klicken.

Kostenfreie Bestellung Organspendeausweis

Nichts mehr verpassen:
Ich möchte zusätzlich den kostenfreien Herzstiftungs-Newsletter mit regelmäßigen Tipps zu Herzerkrankungen abonnieren (jederzeit abbestellbar):

Abbildung des Herzstiftungs-Newsletters

Die Herzstiftung wurde 1979 ge­grün­det und hat heute mehr als 95.000 Mitglieder (ein­schließ­lich 1.700 Eltern herz­kran­ker Kinder).

„Medikamente lieber morgens oder abends einnehmen?“

Zur Antwort / Eigene Frage stellen