Wissenschaftspreis der Kurt und Erika Palm-Stiftung

So können Sie sich bewerben

Auf dieser Seite finden Sie Informationen, wie Sie sich auf den Wissenschaftspreis der Kurt und Erika Palm-Stiftung bewerben können. Voraussetzung für die Bewerbung ist, dass Ihre eingereichte Arbeit in dieser Form noch nicht veröffentlicht ist, davon ausgenommen sind Publikationen aus dem laufenden und dem vorangegangenen Jahr.

Sie können die für die Bewerbung erforderlichen Unterlagen per E-Mail an uns senden (forschung@herzstiftung.de). Bitte gehen Sie dazu wie folgt vor:

Speichern Sie die erforderlichen Dokumente im PDF-Format ab und führen Sie sie in 1 PDF-Datei zusammen. Die Datei sollte nach dem Muster "IhrNachname_IhrVorname" benannt sein und maximal 5 MB groß sein.

Die Bewerbung muss folgende Dokumente umfassen:

1. Anschreiben
  2. Tabellarischer Lebenslauf
  3. Forschungsarbeit
    (Gesamtumfang höchstens 20 Seiten. Eine Zusammenfassung in deutscher Sprache ist englischen wie auch deutschen Texten voranzustellen.)
  4. Einverständniserklärung und Arbeitsanteil
    Sind an der Entstehung der Arbeit Co-Autoren beteiligt? Wenn ja: Bitte fügen Sie eine gescannte Liste mit der Einverständniserklärung und den Namen und Unterschriften der Co-Autoren und ihren jeweiligen Arbeitsanteilen bei. Sollte ein Scannen des Dokuments nicht möglich sein, können Sie es auch per Post oder per Fax senden an:

Deutsche Herzstiftung
    Valerie Popp
    Bockenheimer Landstr. 94-96
    Fax 069/955128-313

5. Mit der Einsendung meiner Bewerbungsunterlagen erkläre ich mich einverstanden, dass meine Angaben elektronisch gespeichert werden. (Die Daten unterliegen dem Datenschutz und werden nicht an Dritte weitergegeben.)

Adventszeit

Ist die Herzstiftung für Sie hilfreich?

Schützen Sie Ihre Gesundheit

Wenn die Herzstiftung für Sie hilfreich ist, helfen Sie bitte mit, die umfangreiche Arbeit der Herzstiftung für Herzpatienten zu sichern. Lassen Sie der Herzstiftung heute eine Spende zukommen:

➞ Helfen Sie mit ...

„Medikamente lieber morgens oder abends einnehmen?“

Zur Antwort / Eigene Frage stellen