Sonderdrucke für Herzpatienten zum Download

Die 10 am häufigsten heruntergeladenen Herzstiftungs-Schriften

Die Experten-Schriften der Deutschen Herzstiftung enthalten wichtige Informationen, die Herzpatienten aufgrund knapper Sprechstundenzeit oft so nicht gesagt bekommen. Hier die 10 Schriften mit den höchsten Download-Zahlen* (mit dem Mitglieder-Passwort frei abrufbar):

*1. Halbjahr 2014

(Redaktion: Dr. med. Karl Eberius)

Experten-Ratgeber zu Vorhofflimmern

Wie kann ich Vorhofflimmern
erkennen? Wie wirken Marcumar
und die neuen Gerinnungshemmer?
Für welche Patienten ist eine
Katheterablation sinnvoll?
Antworten auf diese Fragen bietet
Ihnen der neue 136 Seiten starke
Experten-Ratgeber, der im November 2018 erscheint. Sichern Sie sich schon
jetzt hier

➞ Ihr kostenloses Exemplar

Herzstiftungs-Sprechstunde

Haben Sie Fragen zu Ihrer Herzkrankheit?