Telefonsprechstunde

Haben Sie Fragen zu Ihrer Herzerkrankung?

Als Mitglied können Sie sich von unseren unabhängigen Herzspezialisten in der Herzstiftungs-Telefonsprechstunde beraten lassen, die immer am ersten Mittwoch eines Monats stattfindet. Falls Sie noch kein Mitglied sind, können Sie dies hier unkompliziert nachholen.

Nächste Telefonsprechstunde:
10. Oktober 2018
069 955128-200

Bitte notieren Sie sich Ihre Frage vorab und halten Sie Ihre Mit­glieds­num­mer und Ihre Krankenunterlagen griffbereit. Sollten Sie nicht gleich durchkommen, versuchen Sie es bitte mehrmals.

Fragen zur Gerinnungshemmung und zum Defibrillator bitten wir schriftlich einzureichen. Sie werden in der telefonischen Sprechstunde nicht beantwortet.

Experten-Ratgeber zu Vorhofflimmern

Wie kann ich Vorhofflimmern
erkennen? Wie wirken Marcumar
und die neuen Gerinnungshemmer?
Für welche Patienten ist eine
Katheterablation sinnvoll?
Antworten auf diese Fragen bietet
Ihnen der neue 136 Seiten starke
Experten-Ratgeber, der im November 2018 erscheint. Sichern Sie sich schon
jetzt hier

➞ Ihr kostenloses Exemplar

Top 10

Die meistbesuchten Herzstiftungs-Seiten

1. Blutdruck natürlich senken
  2. Herzinfarkt: Diese Alarm­signale muss jeder kennen
  3. Bluthochdruck: Das sollten Betroffene wissen
  4. Schmerzen in den Beinen können vor Herzinfarkt warnen
  5. Magnesiummangel und Kaliummangel: Auswirkungen auf das Herz
  6. Herzinfarkt bei Frauen: Wichtige Informationen
  7. Herzstolpern: Achtung bei gleichzeitigem Auftreten von ...
  8. Blutdruck: Unterschied zw. unterem und oberem Wert
  9. Blutdruck-Anstieg: In diesen Fällen sofort den Arzt rufen
  10. Herzrasen: Plötzliche Puls­an­stie­ge können auf gefährliche Herzkrankheit hinweisen

(Besucher 1. Halbjahr 2014)

Achtung: Nach grippalem Infekt weiterhin müde und schlapp?

Zur Antwort / Eigene Frage stellen