Jahresstipendium der Deutschen Herzstiftung

Antrag per E-Mail übermitteln

Sie können die für die Antragstellung erforderlichen Unterlagen per E-Mail an uns senden. Bitte gehen Sie dazu wie folgt vor:

Füllen Sie das Online-Antragsformular aus und speichern Sie es zusammen mit den weiteren erforderlichen Dokumenten in einem Ordner ab. Der Ordner sollte nach dem Muster "IhrNachname_IhrVorname" benannt sein, als Zip-Datei vorliegen und maximal 5MB groß sein

Um den ausgefüllten Antrag speichern zu können, benötigen Sie den Acrobat-Reader ab der Version 7.0. Die jeweils aktuelle Version können Sie kostenlos hier herunterladen.

Bitte senden Sie die Datei mit Ihren Unterlagen
per E-Mail an die Deutsche Herzstiftung.

Bitte beachten Sie beim Ausfüllen des Antragsformulars unbedingt die in den Antragsunterlagen enthaltenen „Hinweise zum Ausfüllen der Formulare bei Online-übermittlung der Antragsdaten”. Unvollständig oder fehlerhaft ausgefüllte Anträge können leider nicht bearbeitet werden.

Wenn Sie WhatsApp auf Ihrem Handy nutzen, können Sie damit kostenfrei wichtige Tipps zu Herzkrankheiten erhalten. ➞ Einfach auf den Button klicken und unkompliziert anmelden:

„Medikamente lieber morgens oder abends einnehmen?“

Zur Antwort / Eigene Frage stellen