Herzerkrankungen in Zukunft besser behandeln

Was leistet die Stammzelltherapie?

Zellkultur

In der Vergangenheit hat es zahlreiche Untersuchungen zu Stammzellen als therapeutische Maßnahme bei Herz­er­kran­kun­gen gegeben. Was die Stamm­zell­the­ra­pie heute leisten kann, er­läu­tert in einem interessanten Ex­per­ten­bei­trag Prof. Dr. med. Wolfram-Hubertus Zimmermann, der als Direktor der Abteilung Phar­ma­ko­lo­gie der Universitätsmedizin Göttingen tätig ist und der Herzstiftung regelmäßig als Experte und Autor zur Verfügung steht. Den Beitrag können Sie sich hier herunterladen.

Download starten

Helfen Sie mit

Mit Ihrer Spende die Erforschung von Herzerkrankungen verbessern

Foto Tabletten