Filme der Deutschen Herzstiftung

Fernseh-Spot: Was tun bei Herzstillstand?

Hier herunterladen: Der Film-Spot zur bundesweiten Aktion „Woche der Wiederbelebung“ (2013)

Bluthochdruck und Folgen

Fernseh-Spot „Bluthochdruck”

Der Fernseh-Spot zum Thema der bundesweiten Aufklärungsaktion „Herz unter Druck”

Film herunterladen (z. B. zum Abspielen im Wartezimmer oder im Verkaufsraum)

Konzeption und Text: Jan Neuffer, Musik: Benedict Goebel, Gesang: Berlin Lights, Produktion: www.neufferdesign.de

Fernseh-Spot „Herzinfarkt”

Der Fernseh-Spot der Deutschen Herzstiftung zum Thema der bundesweiten Aufklärungsaktion „Herzinfarkt: Jede Minute zählt!”

Der Ampelmann ist eine eingetragene Marke der Ampelmann GmbH Berlin
www.ampelmann.de

Fernseh-Spot „112”

Der Fernseh-Spot der Deutschen Herzstiftung zum Thema der Herzwoche „Bei Verdacht auf Herzinfarkt: 112”. Weil diese einfache Aufforderung nicht genug beherzigt wird, sterben jedes Jahr in Deutschland viele tausend Menschen.

Internet-Spot „Alarmzeichen Herzinfarkt”

Kino-Spot

„Den Film hätten wir Ihnen gern gezeigt ...
... aber der Regisseur starb leider letzte Woche: Herzinfarkt.”
So lautete die Botschaft einer Kinowerbung der Deutschen Herzstiftung anlässlich des Weltherztages. Er fordert dazu auf, sich rechtzeitig zu informieren, denn Wissen kann Leben retten.

Adventszeit

Ist die Herzstiftung für Sie hilfreich?

Schützen Sie Ihre Gesundheit

Wenn die Herzstiftung für Sie hilfreich ist, helfen Sie bitte mit, die umfangreiche Arbeit der Herzstiftung für Herzpatienten zu sichern. Lassen Sie der Herzstiftung heute eine Spende zukommen:

➞ Helfen Sie mit ...

„Medikamente lieber morgens oder abends einnehmen?“

Zur Antwort / Eigene Frage stellen