Schützen Sie Ihre Gesundheit

Reise-Checkliste der Deutschen Herzstiftung

Bevor man als Herzpatient eine Reise antritt, sollten verschiedene Punkte geklärt sein. Dies ist für Urlaubsreisen genauso wichtig wie für Geschäftsreisen. Die Herzstiftung bietet dazu für Herzpatienten eine Reise-Checkliste an, die Sie hier kostenfrei erhalten.

Reise-Checkliste anfordern:

Nichts mehr verpassen: Ich möchte zusätzlich den kostenfreien Herzstiftungs-Newsletter mit wichtigen Empfehlungen zu Herzerkrankungen abonnieren (jederzeit abbestellbar):

Bislang 0 Kommentare zur Reise-Checkliste

(Redaktion: Dr. med. Karl Eberius)

Wenn Sie WhatsApp auf Ihrem Handy nutzen, können Sie damit kostenfrei wichtige Tipps zu Herzkrankheiten erhalten. ➞ Einfach auf den Button klicken und unkompliziert anmelden:

Herzstiftungs-Sprechstunde

Haben Sie Fragen zu Ihrer Herzkrankheit?