Herzvorsorge in Europa

Empfehlungen zu Frauen und Herz-Kreislauf-Forschung

Red Alert for Women – EuroHeart-Projekt Im April 2007 startete das sogenannte EuroHeart-Projekt zur Prävention von Herz-Kreislauf-Erkrankungen. Die Deutsche Herzstiftung war einer der 28 Partner, die an diesem von der EU-Kommission teilfinanzierten Projekt teilnahmen. Mit der Veröffentlichung der Empfehlungen zu Frauen und Herz-Kreislauf-Forschung ist nun auch das letzte Arbeitspaket des Projekts beendet. Diese Empfehlungen basieren auf dem Bericht „Red Alert on Women's Hearts” von Prof. Marco Stramba-Badiale, der im Rahmen der EuroHeart Conference in Nizza im November 2009 vorgestellt wurde.

Weitere Informationen:

Alarmstufe Rot für Frauenherzen

Red Alert for Women’s Hearts

Adventszeit

Ist die Herzstiftung für Sie hilfreich?

Schützen Sie Ihre Gesundheit

Wenn die Herzstiftung für Sie hilfreich ist, helfen Sie bitte mit, die umfangreiche Arbeit der Herzstiftung für Herzpatienten zu sichern. Lassen Sie der Herzstiftung heute eine Spende zukommen:

➞ Helfen Sie mit ...