Die Highlights aus 2015

Jahresbericht 2015 Deutsche Herzstiftung e.V.

Zum Herunterladen des Jahresberichts in PDF-Form bitte hier klicken:

➞ Jahresbericht 2015 (13 MB)

Zum Bestellen des Jahresberichts in Printform bitte eine E-Mail schreiben an: info@herzstiftung.de

Adventszeit

Ist die Herzstiftung für Sie hilfreich?

Schützen Sie Ihre Gesundheit

Wenn die Herzstiftung für Sie hilfreich ist, helfen Sie bitte mit, die umfangreiche Arbeit der Herzstiftung für Herzpatienten zu sichern. Lassen Sie der Herzstiftung heute eine Spende zukommen:

➞ Helfen Sie mit ...

Ich möchte die Arbeit der Herzstiftung unterstützen:

(weiter zur Datenergänzung)

Bildnachweise Jahresbericht-Cover
Obere Reihe v. l. n. r.: Marco Einfeldt, Jan Neuffer, Thomas Hauss.
Untere Reihe v. l. n. r.: DHS/Jörg Gläscher, Thomas Hauss, Britt Schilling/Universitäts-Herzzentrum Freiburg - Bad Krozingen.
DHS-Logo: Celestino Piatti.
Cover-Gestaltung: Christina Marx.