Die Highlights aus 2015

Jahresbericht 2015 Deutsche Herzstiftung e.V.

Zum Herunterladen des Jahresberichts in PDF-Form bitte hier klicken:

➞ Jahresbericht 2015 (13 MB)

für Betroffene und Interessierte

Mo-Fr 9 bis 14 Uhr

Herzschwäche

Das sollten Betroffene wissen

160-Seiten-Sonderband
➞ hier kostenlos bestellen

Was Sie als Herzpatient zu Corona wissen müssen

➞ Zur Infoseite

➞ Zur Video-Sprechstunde mit Herzexperten

Covid-19-Projektförderung – Herzstiftung hat Fördermittel in Höhe von 1 Million Euro vergeben

Herzstiftung fördert 14 patientennahe Forschungsprojekte zur Erforschung der Zusammenhänge von COVID-19 und Herz-Kreislauf-Erkrankungen. ➞ Geförderte Projekte

Ich möchte die Arbeit der Herzstiftung unterstützen:

(weiter zur Datenergänzung)

Bildnachweise Jahresbericht-Cover
Obere Reihe v. l. n. r.: Marco Einfeldt, Jan Neuffer, Thomas Hauss.
Untere Reihe v. l. n. r.: DHS/Jörg Gläscher, Thomas Hauss, Britt Schilling/Universitäts-Herzzentrum Freiburg - Bad Krozingen.
DHS-Logo: Celestino Piatti.
Cover-Gestaltung: Christina Marx.