Die Highlights aus 2013

Jahresbericht 2013 Deutsche Herzstiftung e.V.

Zum Herunterladen des Jahresberichts in PDF-Form bitte hier klicken:

➞ Jahresbericht 2013 (11 MB)

Zum Bestellen des Jahresberichts in Printform bitte eine E-Mail schreiben an: info@herzstiftung.de

Adventszeit

Ist die Herzstiftung für Sie hilfreich?

Schützen Sie Ihre Gesundheit

Wenn die Herzstiftung für Sie hilfreich ist, helfen Sie bitte mit, die umfangreiche Arbeit der Herzstiftung für Herzpatienten zu sichern. Lassen Sie der Herzstiftung heute eine Spende zukommen:

➞ Helfen Sie mit ...

„Medikamente lieber morgens oder abends einnehmen?“

Zur Antwort / Eigene Frage stellen

Bildnachweis: Obere Reihe v. l. n. r.: Andreas Malkmus (1-2), Deutscher Herzbericht 2013; Thomas Hauss/DHS; Mittlere Reihe v. l. n. r.: Bürgerstiftung Duisburg, Günther Reger, Jan Neuffer, picture alliance/dpa; DHS; Untere Reihe v. l. n. r.: John Thys/SPL /Agentur Focus, Kaiser/MHH, Universitätsklinikum Gießen und Marburg, Uniklinikum des Saarlandes, Homburg/Saar (Cover-Gestaltung: Christina Marx).