Die Highlights aus 2013

Jahresbericht 2013 Deutsche Herzstiftung e.V.

Zum Herunterladen des Jahresberichts in PDF-Form bitte hier klicken:

➞ Jahresbericht 2013 (11 MB)

Experten-Ratgeber zu Vorhofflimmern

Wie kann ich Vorhofflimmern
erkennen? Wie wirken Marcumar
und die neuen Gerinnungshemmer?
Für welche Patienten ist eine
Katheterablation sinnvoll?
Antworten auf diese Fragen bietet
Ihnen der neue 136 Seiten starke
Experten-Ratgeber, der im November 2018 erscheint. Sichern Sie sich schon
jetzt hier

➞ Ihr kostenloses Exemplar

Achtung: Nach grippalem Infekt weiterhin müde und schlapp?

Zur Antwort / Eigene Frage stellen

Bildnachweis: Obere Reihe v. l. n. r.: Andreas Malkmus (1-2), Deutscher Herzbericht 2013; Thomas Hauss/DHS; Mittlere Reihe v. l. n. r.: Bürgerstiftung Duisburg, Günther Reger, Jan Neuffer, picture alliance/dpa; DHS; Untere Reihe v. l. n. r.: John Thys/SPL /Agentur Focus, Kaiser/MHH, Universitätsklinikum Gießen und Marburg, Uniklinikum des Saarlandes, Homburg/Saar (Cover-Gestaltung: Christina Marx).