Videos zum Herzwochen-Thema Herzschwäche

Die renommierten Herzspezialisten Prof. Dr. med. Thomas Meinertz und Prof. Dr. med. Dietrich Andresen informieren über die Erkennung, Behandlung und Vorbeugung der Herzschwäche.

Herzschwäche: Darum ist Aufklärung so wichtig

Herzschwäche ist „die Epidemie des 21. Jahrhunderts“. Frühzeitige Erkennung und Behandlung der Herzinsuffizienz kann vor Einbußen an Lebensqualität schützen und die Prognose verbessern.

Ursachen der Herzschwäche

Was sind die häufigsten Ursachen der Herzschwäche? Welche Rolle spielen Bluthochdruck, koronare Herzkrankheit oder Klappenerkrankung bei der Entstehung der Herzschwäche?

Wenn Sie WhatsApp auf Ihrem Handy nutzen, können Sie damit kostenfrei wichtige Tipps zu Herzkrankheiten erhalten. ➞ Einfach auf den Button klicken und unkompliziert anmelden:

„Medikamente lieber morgens oder abends einnehmen?“

Zur Antwort / Eigene Frage stellen