Herzwochen 2014

Aus dem Takt: Herzrhythmusstörungen

Herzwochen 2014

"Aus dem Takt - Herzrhythmusstörungen" – unter diesem Motto stand die bundesweite Aufklärungskampagne im November 2014. Zusammen mit Kliniken, Herzzentren, niedergelassenen Kardiologen und vielen weiteren Partnern wurden mehr als 1.200 Veranstaltungen organisiert, wie Vorträge, Herz-Seminare und Gesundheitstage, aber auch ärztliche Fortbildungen. Die Medien begleiteten die Herzwochen mit zahlreichen Berichten sowie mehreren Telefonaktionen.

Tipp: Anlässlich der Herzwochen gab die Deutsche Herzstiftung den komplett überarbeiteten Sonderband "Herzrhythmusstörungen" neu heraus, der ausführlich erläutert, worauf es bei welcher Rhythmusstörung ankommt, und den Sie als Mitglied ➞ hier kostenfrei bestellen können.

Informationsdienst

für Betroffene und Interessierte

Mo-Do 9 bis 17 Uhr und Fr 9 bis 16 Uhr

Wenn Sie WhatsApp auf Ihrem Handy nutzen, können Sie damit kostenfrei wichtige Tipps zu Herzkrankheiten erhalten:

Experten-Ratgeber zu Vorhofflimmern

Wie kann ich Vorhofflimmern
erkennen? Wie wirken Marcumar
und die neuen Gerinnungshemmer?
Für welche Patienten ist eine
Katheterablation sinnvoll?
Antworten auf diese Fragen bietet
Ihnen der neue 136 Seiten starke
Experten-Ratgeber. Sichern Sie sich schon jetzt hier

➞ Ihr kostenloses Exemplar

Herzrhythmusstörungen

Wichtige Infos für Betroffene

Herzrhythmusstörungen

Worauf kommt es bei welcher Herzrhythmusstörung an? Diese und viele weitere Fragen beantwortet ausführlich der 144-seitige Sonderband, den die Herzstiftung allen Menschen mit Rhythmusstörungen emp­fiehlt. Als Mitglied können Sie sich den Band ➞ hier kostenfrei herunterladen.

Herzstiftungs-Sprechstunde

Haben Sie Fragen zu Ihrer Herzkrankheit?