Ehrenamt der Herzstiftung – werden Sie Herzheld!

Bewerben Sie sich hier für die ehrenamtliche Mitarbeit.

Herzhedlin
deagreez - stock.adobe.com

Ohne ihre mittlerweile mehr als 120 ehrenamtlichen Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter könnte die Herzstiftung ihre umfangreichen Aufgaben auf dem Gebiet der Herzerkrankungen nicht erfüllen. Wir suchen Ehrenamtliche in ganz Deutschland, die Freude am Kontakt mit Menschen und an der Organisation von Informationsveranstaltungen haben.

Foto der ehrenamtlichen Mitarbeiter der Herzstiftung
© Andreas Malkmus Unsere ehrenamtlichen Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter auf dem Beauftragtentreffen in Mainz

Ehrenamtlich Mitarbeiten

Mensch mit Pluszeichen
  • Kontakt zu Ärzten und Kliniken halten
  • Veranstaltungen organisieren
  • Informationsstände betreuen

Eine abwechslungsreiche Tätigkeit...

...mit viel Gestaltungsfreiheit. Wenn auch Sie für die Herzstiftung ehrenamtlich tätig werden möchten, freuen wir uns, Sie in den Kreis unserer engagierten Mitarbeiter aufnehmen zu können.

Ja, ich möchte ehrenamtlich für die Deutsche Herzstiftung arbeiten:

Ich könnte mir vorstellen:

Petra Gast-Waldmann

1 Kommentar

Sie sind bereits Mitglied? Loggen Sie sich ein, um für alle sichtbar als verifiziertes Mitglied zu kommentieren.

Folgende Angaben werden zusammen mit Ihrem Kommentar veröffentlicht. Alle Felder sind dabei optional und editierbar. Für mehr Details lesen Sie bitte die Datenschutzhinweise

Überprüfen Sie bitte das Recaptcha.
Bernd-Rainer Knepper Bielefeld

Hallo,

Ihre Neue Herzstiftungs-Internetseite ist Ihnen toll gelungen.

Allen ein großes Lob.

Sehr ansprechendes design und technisch funktioniert alles schnell und gut!