Hier kostenfreie Herzstiftungs-App herunterladen

Was tun im Herznotfall? Wie hoch ist mein Herzinfarkt-Risiko?

Die Herzstiftung bietet eine kostenfreie Herznotfall-App, die Laien anweist, wie man sich bei bestimmten Herznotfällen richtig verhält (z. B. Verdacht auf einen Herzinfarkt oder plötzlicher Herztod). Enthalten ist in der App zudem der Herzinfarkt-Risikotest der Deutschen Herzstiftung.

Die App lässt sich hier kostenfrei für folgende Betriebssysteme herunterladen:

➞ iOS (iPhone) (Download über iTunes-Store)
➞ Android (Download über Google play)

Wenn Sie WhatsApp auf Ihrem Handy nutzen, können Sie damit kostenfrei wichtige Tipps zu Herzkrankheiten erhalten. ➞ Einfach auf den Button klicken und unkompliziert anmelden:

Sonderband zu KHK
und Herzinfarkt

Abbildung KHK-Herzinfarkt-Sonderband

Dieser Sonderband ist allen Menschen mit einer KHK oder einem Herzinfarkt zu empfehlen. Aus­ge­wie­se­ne Herzspezialisten er­läu­tern darin aus­führ­lich die wichtigsten Therapien bei ei­ner koronaren Herzkrankheit und nach einem Herzinfarkt. Mitglieder können den Son­der­band hier kostenlos bestellen.