Online-Sprechstunde

Haben Sie Fragen zu Ihrem angeborenen Herzfehler?

Diesen Sprechstunden-Service stellt die Deutsche Herzstiftung exklusiv Menschen mit einem angeborenen Herzfehler zur Verfügung. Hier können Sie unseren unabhängigen Herzexperten medizinische Fragen stellen.

Wenn Sie nicht sofort eine Antwort erhalten, haben Sie ein wenig Geduld! Unsere Experten und Expertinnen bearbeiten die Anfragen neben ihrer klinischen bzw. ärztlichen Tätigkeit ehrenamtlich in ihrer Freizeit, die häufig knapp bemessen ist.

Wichtig: Ihre Frage kann keinen Arztbesuch ersetzen. Verschwenden Sie bei einem Notfall keine Zeit, und wählen direkt die 112!

Bitte hier Ihre Frage eingeben

Noch zur Verfügung stehende Zeichen:

(Mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder)

Diese Daten unterliegen dem Datenschutz und werden nicht an Dritte weitergegeben. Ich bin damit einverstanden, dass meine Angaben elektronisch gespeichert werden.

herz-infos

Wenn Sie WhatsApp auf Ihrem Handy nutzen, können Sie damit kostenfrei wichtige Tipps zu Herzkrankheiten erhalten. ➞ Einfach auf den Button klicken und unkompliziert anmelden:

Die Herzstiftung wurde 1979 ge­grün­det und hat heute mehr als 97.000 Mitglieder (ein­schließ­lich 1.700 Eltern herz­kran­ker Kinder).

„Medikamente lieber morgens oder abends einnehmen?“

Zur Antwort / Eigene Frage stellen