Wichtige Informationen zu häufigen Herzfehlern

• Aortenisthmusstenose
    Mehr als eine angeborene Engstelle der Hauptschlagader
  • Atrioventrikulärer Septumdefekt (AVSD)
    Wenn der Mittelpunkt des Herzens fehlt
  • Fallot'sche Tetralogie
    Ein angeborener Herzfehler mit vielen Gesichtern
  • Transposition der großen Arterien (TGA)
    Ein Herzfehler, der seinen Schrecken verloren hat
  • Vorhofseptumdefekt (ASD)
    Die Therapie des Vorhofseptumdefekts
  • 10 Fragen zur Gerinnungshemmung bei Kindern und Jugendlichen
  • Herzklappenwechsel ohne Operation und Narkose
  • Herztransplantation bei Kindern
  • Herzrhythmusstörungen nach der Operation angeborener Herzfehler

Adventszeit

Ist die Herzstiftung für Sie hilfreich?

Schützen Sie Ihre Gesundheit

Wenn die Herzstiftung für Sie hilfreich ist, helfen Sie bitte mit, die umfangreiche Arbeit der Herzstiftung für Herzpatienten zu sichern. Lassen Sie der Herzstiftung heute eine Spende zukommen:

➞ Helfen Sie mit ...

„Medikamente lieber morgens oder abends einnehmen?“

Zur Antwort / Eigene Frage stellen