Geldauflagen für die Deutsche Herzstiftung e.V.

Die Deutsche Herzstiftung ist als gemeinnützig anerkannt und erfüllt alle Voraussetzungen für die Zuweisung von Geldauflagen.

Logo Geldauflagen

Konto für Geldauflagen

Postbank Frankfurt am Main
BIC PBNKDEFF

Ihre Ansprechpartner für Geldauflagen

Sylvia Gerg
gerg@herzstiftung.de

Ingo Martin
martin@herzstiftung.de

Auf Wunsch verschicken wir Aufkleber der Deutschen Herzstiftung mit Adresse und Bankverbindung.

Weitere Informationen erhalten Sie in unserem Faltblatt „Recht sprechen und Herz zeigen – Geldauflagen für die Deutsche Herzstiftung”. Download Faltblatt

Wenn Sie WhatsApp auf Ihrem Handy nutzen, können Sie damit kostenfrei wichtige Tipps zu Herzkrankheiten erhalten:

Achtung: Nach grippalem Infekt weiterhin müde und schlapp?

Zur Antwort / Eigene Frage stellen