Informationen der Deutschen Herzstiftung

Herzerkrankung und Fliegen

Flugreisen können wegen der veränderten Druck-Bedingungen in der Kabine eine deutliche Belastung für das Herz-Kreislauf-System darstellen. Über welche Punkte Menschen mit einer Herzschwäche, KHK oder nach einem Herzinfarkt beim Fliegen Bescheid wissen sollten, erläutert ausführlich der Beitrag „Flugreisen – auch bei KHK und Herzschwäche“ aus der Herzstiftungs-Zeitschrift HERZ HEUTE, den Sie hier als PDF kostenfrei anfordern können:

Bitte anfordern

Nichts mehr verpassen: Ich möchte zusätzlich den kostenfreien Herzstiftungs-Newsletter mit wichtigen Empfehlungen zu Herzerkrankungen abonnieren (jederzeit abbestellbar):

Redaktion: Dr. med. Karl Eberius

für Betroffene und Interessierte

Mo-Do 9 bis 17 Uhr und Fr 9 bis 16 Uhr

Wenn Sie WhatsApp auf Ihrem Handy nutzen, können Sie damit kostenfrei wichtige Tipps zu Herzkrankheiten erhalten:

Experten-Ratgeber zu Vorhofflimmern

Wie kann ich Vorhofflimmern
erkennen? Wie wirken Marcumar
und die neuen Gerinnungshemmer?
Für welche Patienten ist eine
Katheterablation sinnvoll?
Antworten auf diese Fragen bietet
Ihnen der neue 136 Seiten starke
Experten-Ratgeber. Sichern Sie sich schon jetzt hier

➞ Ihr kostenloses Exemplar

Herzstiftungs-Sprechstunde

Haben Sie Fragen zu Ihrer Herzkrankheit?