Vergabe nach Reihenfolge der Bestellungen

HERZ heute: 5.000 Freiexemplare mit Sonderteil zu Corona-Fragen

Redaktion: Dr. med. Karl Eberius

HERZ heute
HERZ heute: Mit einem Extra-Teil zu Covid-19.

Aus aktuellem Anlass ist in der neuen Ausgabe von »HERZ heute« ein fundierter Sonderteil über vier Seiten zum Thema Covid-19 enthalten. Darin werden gezielt Fragen be­ant­wor­tet, die für Herz­pa­tien­ten in der aktuellen Situation besonders wichtig sind.

Für Nicht-Mitglieder stellt die Herzstiftung 5.000 Freiexemplare zur Verfügung, die allerdings erst Ende April mit dem regulären Versand der Ausgabe verschickt werden können. (Vergabe der 5.000 Freiexemplare erfolgt nach der Reihenfolge der Bestellungen.)

Tipp: Als Mitglied der Herzstiftung (➞ Mitgliedsantrag ansehen) können Sie sich den Sonderteil hier mit Ihrem Passwort vorab als PDF-Dokument herunterladen (einfach auf den grünen Download-Button klicken).

Ich bestelle als Nicht-Mitglied ein HERZ heute-Freiexemplar
(Lieferung Ende April)

Redaktion: Dr. med. Karl Eberius

Ich möchte die Arbeit der Herzstiftung unterstützen:

(weiter zur Datenergänzung)

Herzstiftungs-Sprechstunde

Haben Sie Fragen zu Ihrer Herzkrankheit?