Im Kampf gegen Herzerkrankungen

Internet-Banner hier herunterladen

Liebe Online-Redakteure,
sicherlich haben Sie immer mal wieder Platz für den einen oder anderen Banner auf Ihren Internet-Seiten. Im Kampf gegen Herzerkrankungen, die in Europa mittlerweile auf Platz 1 der häufigsten Todesursachen stehen, freuen wir uns, wenn Sie einen dieser Banner ab und zu bei Ihnen schalten können:

Banner "Risikotest"
234 x 60 Pixel

Werbebanner mit Link zum Online-Risikotest der Herzstiftung.

Bitte verlinken Sie das eingebaute Banner auf Ihrer Seite mit folgender URL: http://www.herzstiftung.de/Herzinfarkt-Risiko-Test.php

Banner "Spende für
herzkranke Kinder"

Werbebanner mit Link zur Online-Spendenseite der Herzstiftung

Bitte verlinken Sie das eingebaute Banner auf Ihrer Seite mit folgender URL: http://www.herzstiftung.de/onlinespende.html

Banner "Risikotest"
156 x 236 Pixel

Werbebanner mit Link zum Online-Risikotest der Herzstiftung.

Wenn Sie WhatsApp auf Ihrem Handy nutzen, können Sie damit kostenfrei wichtige Tipps zu Herzkrankheiten erhalten. ➞ Einfach auf den Button klicken und unkompliziert anmelden:

Top 10

Die meistbesuchten Herzstiftungs-Seiten

1. Blutdruck natürlich senken
  2. Herzinfarkt: Diese Alarm­signale muss jeder kennen
  3. Bluthochdruck: Das sollten Betroffene wissen
  4. Schmerzen in den Beinen können vor Herzinfarkt warnen
  5. Magnesiummangel und Kaliummangel: Auswirkungen auf das Herz
  6. Herzinfarkt bei Frauen: Wichtige Informationen
  7. Herzstolpern: Achtung bei gleichzeitigem Auftreten von ...
  8. Blutdruck: Unterschied zw. unterem und oberem Wert
  9. Blutdruck-Anstieg: In diesen Fällen sofort den Arzt rufen