1. bis 30. November

Herzwochen 2015

Sehr geehrte Damen und Herren,
für die Herzwochen 2015 haben wir das Thema Herz in Gefahr – Koronare Herzkrankheit und Herzinfarkt gewählt. Die Koronare Herzkrankheit hat noch immer einen dominierenden Einfluss auf die Sterblichkeit in Deutschland. Dies bestätigen Daten aus dem aktuellen Deutschen Herzbericht, den die Herzstiftung zusammen mit den ärztlichen Fachgesellschaften Ende Januar veröffentlicht hat. Gemeinsam mit Ihnen möchten wir deshalb in den diesjährigen Herzwochen über dieses Thema informieren.
Bei Interesse senden Sie bitte eine Mail mit Ihren Kontaktdaten an herzwochen@herzstiftung.de - wir werden Ihnen dann umgehend antworten. Weitere Informationen erhalten Sie unter der Herzwochen-Servicenummer 069 955128-333
Wir freuen uns, wenn Sie sich an den Herzwochen beteiligen.
Deutsche Herzstiftung e.V.