Die exklusive Zeitschrift zu Herzerkrankungen

Bislang ➞ 2 Kommentare zu diesem Beitrag

Herz Heute - Zeitschrift zu Herzerkrankungen

In HERZ HEUTE geben unabhängige Herz­ex­per­ten, die z. B. als Chef- oder Oberärzte an Uni­ver­si­täts­kli­ni­ken tätig sind, wertvolle Rat­schlä­ge zu Herz­krank­hei­ten (wel­che neuen Therapien tatsächlich zu em­pfeh­len sind oder wie Be­trof­fe­ne ihre Erkrankung selbst po­si­tiv be­ein­flus­sen können).

Mitglieder bekommen die ex­klu­si­ve Zeitschrift, die nur über die Deutsche Herzstiftung und nicht am Kiosk erhältlich ist, kostenfrei im Abon­ne­ment nach Hause ge­lie­fert.

Qualitätssiegel: 2007 wurde die Chef­re­dak­teu­rin von HERZ HEUTE, Dr. Irene Oswalt, für die kompetente Berichterstattung in der Zeitschrift mit dem Preis für Wissen­schafts­jour­na­lis­mus der Deutschen Ge­sell­schaft für Kardiologie (DGK) geehrt. Zuvor war die hohe Aus­zeich­nung u. a. an Redakteure der FAZ und Süddeutschen Zei­tung gegangen, was die hohe Qualität von HERZ HEUTE ver­deut­licht.

Zur Redaktion
Ist die Zeitschrift HERZ HEUTE der Deutschen Herzstiftung eine Hilfe für Sie?

(Redaktion: ebe)

Ist die Zeitschrift HERZ HEUTE der Deutschen Herzstiftung eine Hilfe für Sie?

Dürfen wir Ihren Kommentar mit Ihrem Namen und Wohnort auf den Internetseiten der Herzstiftung veröffentlichen?

Bislang 2 Kommentare zu diesem Herzstiftungs-Beitrag

G. H. aus Bad Dürrenberg (15.12.2016): Ich hatte 2004 einen Vorderwandinfarkt (zufällig festgestellt). Seit einigen Jahren bin ich Ausbilder für Erste Hilfe und baue die Anzeichen des Herzinfarktes mit Erfolg in die Ausbildung ein.

Karl-Heinz H. aus Zell im Wiesental (22.06.2013): Weil unsere Mutter an drei Herzinfarkten verstorben ist, bin ich sehr interessiert, da ich auch als Herzklopfen und immer Herzstechen habe, mache ich mir auch immer Gedanken darüber, was es ist oder woher es kommen könnte.

Wenn Sie WhatsApp auf Ihrem Handy nutzen, können Sie damit kostenfrei wichtige Tipps zu Herzkrankheiten erhalten. ➞ Einfach auf den Button klicken und unkompliziert anmelden:

Top 10

Die meistbesuchten Herzstiftungs-Seiten

1. Blutdruck natürlich senken
  2. Herzinfarkt: Diese Alarm­signale muss jeder kennen
  3. Bluthochdruck: Das sollten Betroffene wissen
  4. Schmerzen in den Beinen können vor Herzinfarkt warnen
  5. Magnesiummangel und Kaliummangel: Auswirkungen auf das Herz
  6. Herzinfarkt bei Frauen: Wichtige Informationen
  7. Herzstolpern: Achtung bei gleichzeitigem Auftreten von ...
  8. Blutdruck: Unterschied zw. unterem und oberem Wert
  9. Blutdruck-Anstieg: In diesen Fällen sofort den Arzt rufen
  10. Herzrasen: Plötzliche Puls­an­stie­ge können auf gefährliche Herzkrankheit hinweisen

(Besucher 1. Halbjahr 2014)

„Medikamente lieber morgens oder abends einnehmen?“

Zur Antwort / Eigene Frage stellen