Anfahrtsroute ermitteln

Zur Routenanzeige bitte in der Karte auf „Routenplaner” klicken und auf der folgenden Seite links oben Ihre Abfahrtsadresse eintragen.

Anreise mit öffentlichen Verkehrsmitteln:

• Von Frankfurt-Hauptbahnhof mit allen Linien der S1-S9 (außer S7)
    Richtung Frankfurt Süd, Offenbach Ost, Hanau, Langen, Darmstadt
  • Haltestelle Hauptwache (2. Station) umsteigen in U6 oder U7 Richtung Praunheim/Heerstraße und Hausen
  • Haltestelle Westend (2. Station) aussteigen

Adventszeit

Ist die Herzstiftung für Sie hilfreich?

Schützen Sie Ihre Gesundheit

Wenn die Herzstiftung für Sie hilfreich ist, helfen Sie bitte mit, die umfangreiche Arbeit der Herzstiftung für Herzpatienten zu sichern. Lassen Sie der Herzstiftung heute eine Spende zukommen:

➞ Helfen Sie mit ...

„Medikamente lieber morgens oder abends einnehmen?“

Zur Antwort / Eigene Frage stellen