Logo Deutsche Herzstiftung

Die Herzstiftung wurde 1979 ge­grün­det und hat heute mehr als 94.000 Mitglieder (ein­schließ­lich 1.700 Eltern herz­kran­ker Kinder).

„Medikamente lieber morgens oder abends einnehmen?“

Zur Antwort / Eigene Frage stellen

Wichtige Empfehlungen der Herzstiftung

So schützen Sie Ihr Herz bei spannenden Fußballspielen

Damit Menschen mit einer Herzerkrankung bei spannenden WM-Spielen möglichst keine Herzprobleme bekommen, hat die Herzstiftung in ihrer Mitglieder-Zeitschrift HERZ HEUTE wichtige Tipps veröffentlicht, wie man sein Herz während des Spiels bestmöglich schützen kann. Den dreiseitigen Beitrag können Sie sich hier kostenfrei schicken lassen. (Einfach Ihre E-Mail-Adresse eintragen. Alle anderen Angaben sind freiwillig. Wir mailen Ihnen das PDF dann so schnell wie möglich zu.)

Hier kostenfrei den HERZ HEUTE-Beitrag anfordern:

Nichts mehr verpassen: Ich möchte zusätzlich den kostenfreien Herzstiftungs-Newsletter mit regelmäßigen Tipps zu Herzerkrankungen abonnieren.
(jederzeit wieder abbestellbar)

Die kostenfreien Tipps weiterempfehlen auf:

Schließen X