Spendenkonten

Als gemeinnütziger Verein ist die Deutsche Herzstiftung bei der Finanzierung ihrer Aufgaben und Projekte ausschließlich auf Mitgliedsbeiträge, Spenden, Erbschaften und Schenkungen angewiesen. Sie können regelmäßig oder gelegentlich spenden. Falls Sie uns zu festgelegten Zeiten eine bestimmte Spende geben wollen, erteilen Sie uns einfach eine Einzugsermächtigung zum Abbuchen des Betrages von Ihrem Konto. Ihre Spende ist steuerlich absetzbar.

Die Spendenkonten der Deutschen Herzstiftung

• Commerzbank AG, Frankfurt
    BIC DRESDEFFXXX

• Frankfurter Sparkasse
    BIC HELADEF1822

• Deutsche Bank, Frankfurt
    BIC DEUTDEDBFRA

Spendenkonto der Kinderherzstiftung

• Commerzbank AG, Frankfurt
    BIC DRESDEFFXXX

Die Herzstiftung wurde 1979 ge­grün­det und hat heute mehr als 96.000 Mitglieder (ein­schließ­lich 1.700 Eltern herz­kran­ker Kinder).

Top 10

Die meistbesuchten Herzstiftungs-Seiten

1. Blutdruck natürlich senken
  2. Herzinfarkt: Diese Alarm­signale muss jeder kennen