Redaktion HERZ HEUTE

Redaktionsmitglieder

Dr. Irene Oswalt (verantwortlich)
Prof. Dr. med. Friedhelm Beyersdorf
Prof. Dr. med. Rüdiger Hopf
Renate Horst
Prof. Dr. med. Martin Kaltenbach
Prof. Dr. med. Thomas Meinertz

Anschrift und Kontakt

Deutsche Herzstiftung e.V.
Bockenheimer Landstr. 94-96

redaktion@herzstiftung.de

Jan Neuffer
www.neufferdesign.de

Die Herzstiftung wurde 1979 ge­grün­det und hat heute mehr als 96.000 Mitglieder (ein­schließ­lich 1.700 Eltern herz­kran­ker Kinder).

„Medikamente lieber morgens oder abends einnehmen?“

Zur Antwort / Eigene Frage stellen