Be smart - don't start

Nein zur Zigarette

Seit 2002 unterstützt die Herzstiftung das europaweite Nichtraucher-Projekt „Be smart - don't start“, das in Deutschland vom Institut für Therapie- und Gesundheitsforschung betreut wird. Der Wettbewerb richtet sich an 11 bis 15 Jahre alte Schüler. Sie beteiligen sich im Klassenverband und verpflichten sich, ein halbes Jahr lang nicht zu rauchen.

herz-infos

Wenn Sie WhatsApp auf Ihrem Handy nutzen, können Sie damit kostenfrei wichtige Tipps zu Herzkrankheiten erhalten. ➞ Einfach auf den Button klicken und unkompliziert anmelden:

„Medikamente lieber morgens oder abends einnehmen?“

Zur Antwort / Eigene Frage stellen