Die Highlights aus 2015

Jahresbericht 2015 Deutsche Herzstiftung e.V.

Zum Herunterladen des Jahresberichts in PDF-Form bitte hier klicken:

➞ Jahresbericht 2015 (13 MB)

Zum Bestellen des Jahresberichts in Printform bitte eine E-Mail schreiben an: info@herzstiftung.de

Die Herzstiftung wurde 1979 ge­grün­det und hat heute mehr als 96.000 Mitglieder (ein­schließ­lich 1.700 Eltern herz­kran­ker Kinder).

Ich möchte die Arbeit der Herzstiftung unterstützen:

(weiter zur Datenergänzung)

Bildnachweise Jahresbericht-Cover
Obere Reihe v. l. n. r.: Marco Einfeldt, Jan Neuffer, Thomas Hauss.
Untere Reihe v. l. n. r.: DHS/Jörg Gläscher, Thomas Hauss, Britt Schilling/Universitäts-Herzzentrum Freiburg - Bad Krozingen.
DHS-Logo: Celestino Piatti.
Cover-Gestaltung: Christina Marx.