Die Highlights aus 2014

Jahresbericht 2014 Deutsche Herzstiftung e.V.

Zum Herunterladen des Jahresberichts in PDF-Form bitte hier klicken:

➞ Jahresbericht 2014 (11 MB)

Zum Bestellen des Jahresberichts in Printform bitte eine E-Mail schreiben an: info@herzstiftung.de

herz-infos

Wenn Sie WhatsApp auf Ihrem Handy nutzen, können Sie damit kostenfrei wichtige Tipps zu Herzkrankheiten erhalten. ➞ Einfach auf den Button klicken und unkompliziert anmelden:

Die Herzstiftung wurde 1979 ge­grün­det und hat heute mehr als 96.000 Mitglieder (ein­schließ­lich 1.700 Eltern herz­kran­ker Kinder).

Ich möchte die Arbeit der Herzstiftung unterstützen:

(weiter zur Datenergänzung)

Bildnachweis Jahresbericht-Cover: Obere Reihe v. l. n. r.: Jörg Scheibe (1., 2., 4.), Klinik für Kardiologie und Angiologie der Medizinischen Hochschule Hannover. Mittlere Reihe v. l. n. r.: Curschmann-Klinik (1., 4.): DHS; Jens Burmeister (3.); Untere Reihe v. l. n. r.: Ausserhofer/Herzzentrum Göttingen; Herzzentrum Leipzig - Universitätsklinik; PT DLR/BMBF; Andreas Malkmus. DHS-Logo: Celestino Piatti; (Cover-Gestaltung: Christina Marx).