Herzwochen 2014

Aus dem Takt: Herzrhythmusstörungen

Herzwochen 2014

"Aus dem Takt - Herzrhythmusstörungen" – unter diesem Motto stand die bundesweite Aufklärungskampagne im November 2014. Zusammen mit Kliniken, Herzzentren, niedergelassenen Kardiologen und vielen weiteren Partnern wurden mehr als 1.200 Veranstaltungen organisiert, wie Vorträge, Herz-Seminare und Gesundheitstage, aber auch ärztliche Fortbildungen. Die Medien begleiteten die Herzwochen mit zahlreichen Berichten sowie mehreren Telefonaktionen.

Tipp: Anlässlich der Herzwochen gab die Deutsche Herzstiftung den komplett überarbeiteten Sonderband "Herzrhythmusstörungen" neu heraus, der ausführlich erläutert, worauf es bei welcher Rhythmusstörung ankommt, und den Sie als Mitglied ➞ hier kostenfrei bestellen können.

Die Herzstiftung wurde 1979 ge­grün­det und hat heute mehr als 96.000 Mitglieder (ein­schließ­lich 1.700 Eltern herz­kran­ker Kinder).

Herzrhythmusstörungen

Wichtige Infos für Betroffene

Herzrhythmusstörungen

Worauf kommt es bei welcher Herzrhythmusstörung an? Diese und viele weitere Fragen beantwortet ausführlich der 144-seitige Sonderband, den die Herzstiftung allen Menschen mit Rhythmusstörungen emp­fiehlt. Als Mitglied können Sie sich den Band ➞ hier kostenfrei herunterladen.

Herzstiftungs-Sprechstunde

Haben Sie Fragen zu Ihrer Herzkrankheit?