Angeborener Herzfehler

Die Deutsche Herzstiftung hat ein umfangreiches Angebot für Menschen mit einem angeborenen Herzfehler.

Ein besonderer Service ist dabei die Sozialrechtliche Beratungsstelle, die Menschen mit einem angeborenen Herzfehler z. B. bei Anträgen auf einen Schwerbehindertenausweis oder Reha-Maßnahmen hilft. Erreichbar ist die Sozialrechtliche Beratungsstelle über das Eingabe-Formular siehe Kasten rechts.

Wenn Sie WhatsApp auf Ihrem Handy nutzen, können Sie damit kostenfrei wichtige Tipps zu Herzkrankheiten erhalten. ➞ Einfach auf den Button klicken und unkompliziert anmelden:

Sozialrechtliche-Beratungsstelle-Herzkind-Kinderherzstiftung

Haben Sie Fragen zu Rehamaß­nahmen, zum Schwer­be­hin­der­ten­aus­weis etc.? Dann schreiben Sie unserer Sozialrechtlichen Beratungsstelle eine kurze Nachricht oder rufen Sie einfach an.
» Zum Eingabe-Formular