Gerd Killian-Fonds

Bewerbung Projektförderung

Auf dieser Seite finden Sie Informationen, wie Sie sich auf die Gerd Killian-Projektförderung der Deutschen Herzstiftung bewerben können. Ausgezeichnet wird eine wissenschaftliche Arbeit auf dem Gebiet der angeborenen Herzfehler. Voraussetzung für die Bewerbung ist, dass Ihre eingereichte Arbeit in dieser Form noch nicht veröffentlicht ist.

Die Bewerbungsunterlagen können Sie per E-Mail an uns senden. Bitte gehen Sie dazu wie folgt vor:

• Laden Sie sich das Bewerbungs-Formular herunter.
    (Sollte eine Fehlermeldung auftreten, den Link bitte mit der rechten Maustaste anklicken, die Datei auf Ihrem Computer speichern und von dort mit einem PDF-Programm öffnen, z. B. Adobe Reader).
  • Bitte drucken Sie die Seite mit den Punkten 4 und 5 aus und ergänzen Sie die notwendigen Unterschriften. Scannen Sie dieses Blatt dann erneut ein, wandeln es in eine pdf-Datei und fügen Sie sie dem Antragsformular als zusätzliche Seite ein.
  • Die ausgefüllte Datei ist nach dem Muster "IhrNachname_IhrVorname" zu benennen und an folgende E-Mail-Adresse zu senden: forschung@herzstiftung.de

Alternativ können Sie Ihre Bewerbung per Post senden an:

Deutsche Herzstiftung
Valerie Popp
Bockenheimer Landstr. 94-96
Fax 069/955128-313

Bitte beachten Sie beim Ausfüllen des Antragsformulars unbedingt die Hinweise zum Ausfüllen der Formulare. Unvollständig oder fehlerhaft ausgefüllte Anträge können leider nicht bearbeitet werden.

Mit der Einsendung meiner Bewerbungsunterlagen erkläre ich mich einverstanden, dass meine Angaben elektronisch gespeichert werden.(Die Daten unterliegen dem Datenschutz und werden nicht an Dritte weitergegeben.)

herz-infos

Wenn Sie WhatsApp auf Ihrem Handy nutzen, können Sie damit kostenfrei wichtige Tipps zu Herzkrankheiten erhalten. ➞ Einfach auf den Button klicken und unkompliziert anmelden:

Die Herzstiftung wurde 1979 ge­grün­det und hat heute mehr als 96.000 Mitglieder (ein­schließ­lich 1.700 Eltern herz­kran­ker Kinder).

„Medikamente lieber morgens oder abends einnehmen?“

Zur Antwort / Eigene Frage stellen