Erwachsene mit angeborenen Herzfehlern

Einen geeigneten Arzt finden

Auf dieser Seite finden Sie Pädiater und Internisten mit EMAH-Zusatzqualifikation.

EMAH-Zertifikat

Die von den Fachgesellschaften „Deutsche Gesellschaft für Kardiologie - Herz und Kreislaufforschung e.V.” und „Deutsche Gesellschaft für Pädiatrische Kardiologie” zertifizierten EMAH-Zentren werden durch dieses Siegel gekennzeichnet. Die EMAH-zertifizierten Kinderkardiologen und Kardiologen sowie die Zentren, die ein EMAH-Zertifikat der Fachgesellschaften haben, finden Sie hier.

Zusätzlich finden Sie eine Auflistung aller Ärzte, die die EMAH-Zertifizierung erlangt haben, unter diesem Link.

herz-infos

Wenn Sie WhatsApp auf Ihrem Handy nutzen, können Sie damit kostenfrei wichtige Tipps zu Herzkrankheiten erhalten. ➞ Einfach auf den Button klicken und unkompliziert anmelden:

Die Herzstiftung wurde 1979 ge­grün­det und hat heute mehr als 96.000 Mitglieder (ein­schließ­lich 1.700 Eltern herz­kran­ker Kinder).

„Medikamente lieber morgens oder abends einnehmen?“

Zur Antwort / Eigene Frage stellen