Wolfgang Seefried-Projektförderung

Online-Bewerbung Projektförderung

Sie können die für die Bewerbung erforderlichen Unterlagen online an uns senden. Füllen Sie dafür bitte dieses Online-Antragsformular aus. (Sollte eine Fehlermeldung auftreten, den Link bitte mit der rechten Maustaste anklicken, die Datei auf Ihrem Computer speichern und von dort mit einem PDF-Programm öffnen, z. B. Adobe Reader). Sollten für Ihre Bewerbung weitere Dokumente erforderlich sein, speichern Sie diese bitte im PDF-Format ab und führen Sie alle Dateien inkl. dem auf dieser Seite heruntergeladenen PDF-Antrag zu 1 PDF-Datei zusammen. Die Datei sollte nach dem Muster "IhrNachname_IhrVorname" benannt sein und maximal 10 MB groß sein.

Bitte senden Sie die Datei mit Ihren Unterlagen per Mail an die Deutsche Herzstiftung.

Bitte beachten Sie beim Ausfüllen des Antragsformulars unbedingt die Hinweise zum Ausfüllen der Formulare bei Online-Übermittlung der Antragsdaten. Unvollständig oder fehlerhaft ausgefüllte Anträge können nicht bearbeitet werden.

Wenn Sie WhatsApp auf Ihrem Handy nutzen, können Sie damit kostenfrei wichtige Tipps zu Herzkrankheiten erhalten. ➞ Einfach auf den Button klicken und unkompliziert anmelden:

Die Herzstiftung wurde 1979 ge­grün­det und hat heute mehr als 98.000 Mitglieder (ein­schließ­lich 1.700 Eltern herz­kran­ker Kinder).

„Medikamente lieber morgens oder abends einnehmen?“

Zur Antwort / Eigene Frage stellen