Logo Deutsche Herzstiftung

Service für Herzpatienten

Broschüren & Sonderdrucke

Von Herzexperten verfasst

Bestellen Sie sich zu Ihrer Herzerkrankung die Expertenschriften der Deutschen Herzstiftung.

Telefonsprechstunde

Rufen Sie an

Als Mitglied können Sie direkt unsere unabhängigen Herzexperten per Telefon um Rat fragen.

Weiter zur Telefonsprechstunde

Erfahrungsaustausch

Selbsthilfegruppen können für Betroffene eine große Hilfe. Hier eine Liste mit mehr als 100 interessanten Selbsthilfegruppen.

Weiter zu den Selbsthilfegruppen

Herzkliniken

Online-Suche

Hier finden Sie bundesweit kardiologische Kliniken und niedergelassene Kardiologen.

Weiter zur Herzklinik-Suche

Herzstiftungs-Newsletter

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Der Herzstiftungs-Newsletter gibt regelmäßig Tipps und Empfehlungen zu den unterschiedlichen Herzerkrankungen.

Weiter zum Newsletter

Onlinesprechstunde

Online um Rat fragen

Als Mitglied können Sie für medizinische Fragen auch bequem unsere Online-Sprechstunde nutzen.

Weiter zur Onlinesprechstunde

Herz-Seminare & Vorträge

Verständliches Fachwissen

Wo in Ihrer Nähe gerade Seminare zu Herzerkrankungen stattfinden, können Sie in unserem Terminkalender nachsehen.

Weiter zu den Herz-Seminaren

Schließen X